請確認產品內容
團名   小東北日光東照宮.江戶村.常陸海濱公園5日
團號 190925CJTYO5 出發日期 2019/09/25 出發地 高雄
請輸入報名人數 (10人成團)
人數 團費 團費小計 說明
大人   37,800 候補中
小孩佔床   37,800
小孩加床   無此報價
小孩不佔床   34,800
嬰兒   無此報價 嬰兒定義: 回國當天未滿2歲
單人房差   8,000 改訂單人房,不計算報名人數
團費合計  
 團費並不包含護照、簽証等其他費用,請詳閱 團體售價明細
請輸入聯絡人資料
姓名 *   
  如果您已經是我們的客戶,請在姓名欄位內輸入您的身分証號碼,即可叫出相關資料
電話 *     -   分機
手機 *   
E-Mail     
聯絡地址   
  
服務公司/人員 *     
付訂金方式         候補中,不需選擇付款方式
其他需求    
      團體報名注意事項
      1.   團體基本成行人數為16人以上方可成行,若有其他規定,請詳見當團注意事項。
      2.   報名時請確認護照之有效期限在6個月以上(以行程回國日來計算)。並請注意您的簽証工作天數是否足夠,一般新辦護照約需7天,簽証則視地區而定,相關辦理護照及簽証事宜,請參考各地區旅遊須知或洽詢各簽証單位。役男請加蓋核准出國章。
      3.   若為行動不便、孕婦、或有重大疾病者,請主動告知客服人員,若因此無法成行或產生其他問題,請自行負責。
      4.   所有行程皆需隨團體同進出,無法提早或延回,或變更行程、航班;若有相關需求時,請主動洽詢客服人員。
      5.   本產品之行程內容與使用航班及住宿飯店,以行前說明會之資料為準。
      6.   若因當地會議或展覽或舉辦活動或連休假期等因素,導致飯店客滿時,本公司保有以同等級飯店取代之權利。

國外旅遊定型化契約書